Скачать меню
27.03.23 - 31.03.23 03.04.23 - 07.04.23
Заказать онлайн
07.04.2023
06.04.2023
05.04.2023
04.04.2023
03.04.2023
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Салат "Сполошные достоинства"Чеснок очистить, разделить на зубчики и сложить в банку, залить 9%-ным уксусом так, чтобы он покрыл чеснок, и добавить такое же
количество воды. Это будет заправкой к салату и должно
настаиваться сутки. Свеклу и морковь натереть на терке средней
крупности, капусту нашинковать, лук и грибы мелко порезать.
Обжарить все это в небольшом количестве растительного масла
(каждый продукт обжаривать отдельно, только грибы вместе с
луком). Отварное мясо порезать кубиками, лапшу отварить и
откинуть на дуршлаг, дать остыть. Все продукты уложить слоями в
кастрюлю, посолив и поперчив каждый слой, через ситечко залить
заправкой (сам чеснок класть не нужно) и тщательно перемешать.
свекла - 300 г.
морковь - 300 г.
капуста - 300 г.
грибы - 300 г.
лук репчатый - по вкусу
мясо отварное - 500 г.
лапша - 500-700 г.
чеснок - 1 головка
уксус
перец черный
|