|
Скачать менюЗаказать онлайн17.05.202416.05.202415.05.202414.05.202413.05.202408.05.202407.05.202406.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыСазан по-гурманскиЮгославская кухня Большого сазана (Или сома) очищают, моют, солят и с обеих сторон рыбы делают надрезы через каждые 3 см. Лук шинкуют, поджаривают в масле, солят и перчат. В каждый надрез на рыбе кладут немного лука, а оставшийся лук помещают на дно каст юли. Поверх лука укладывают рыбу и пекут в жарочном шкафу до готовности, затем поливают сметаной, смешанной с ложечкой красного перца, и зарумянивают. Подают на стол с отварным картофелем. Рыба 150, лук репчатый 50, сметана 20, перец красный молотый, соль.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |