• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


02.05.2024


27.04.2024


26.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Плэчинта с мясом

Для начинки: мясо - 500 г, репчатый лук - 150 г, белый хлеб - 150 г, растительное масло-50мл, 2 яйца, перец и соль по вкусу.

Мука - 600 г, сливочное масло - 250 г, соль - 1 чайная ложка. Тесто и раскатанные листы приготовить по предыдущему рецепту для плэчинты с брынзой. Мясо нарезать маленькими кусочками и стушить с растительным маслом и мелко нарезанным луком, солью и перцем. Готовое мясо остудить и пропустить через мясорубку с мелким ситом вместе с замоченным в воде хлебом и поджаренным луком, смешать с двумя яйцами. В остальном приготовить плэчинту по предыдущему рецепту, заменив брынзу мясным фаршем.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024