|
Скачать менюЗаказать онлайн06.12.202405.12.202404.12.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыДомашняя колбаса с перловой крупойСвиное мясо (шейный зарез и голова) - 1 кг, свиная кровь - 200 мл, чабер - 4 г, перловая крупа - 500 г, соль и перец по вкусу. Сварить шейный зарез и голову, мясо пропустить через мясорубку, влить стакан свиной крови, посолить, поперчить, посыпать чабером, смешать этот фарш с отваренной на воде крупой (одна часть крупы на две части фарша). Осторожно заполнить начинкой тщательно промытые свиные кишки, добавив в кишки мясной бульон (2-3 ложки), завязать их с обоих концов и варить при медленном кипении в течение часа. Когда остынет, колбасу можно покоптить несколько часов на слабом дыму.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |