• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Домашняя колбаса (калтабош)

Свиные субпродукты: легкие - 500 г, сердце, селезенка, шейный зарез - 500 г, сало - 500 г, репчатый лук - 1 головка, рис - 100 г, толстые свиные кишки, соль и перец по вкусу.

Отварить все субпродукты, остудить, пропустить через мясорубку, добавить отваренный (не до готовности) рис, очень мелко нарезанный лук, соль и перец. Тщательно промыть, натереть луком и солью свиные кишки и наполнить фаршем (с помощью специальной воронки, прикрепленной к мясорубке). Завязать кишки с обоих концов и опустить колбасу в кипящую воду, варить 20 минут, после чего остудить холодной водой и подсушить. Чтобы колбаса дольше хранилась, ее можно закоптить на холодном дыму, продержав сутки. Подавать как холодную закуску.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024