|
Скачать менюЗаказать онлайн21.02.202520.02.202519.02.202518.02.202517.02.202514.02.2025РецептыРецепты блюд |
РецептыТокана из мяса дикого кабанаМясо дикого кабана - 1 кг, репчатый лук - 750 г, свиной жир - 100 г, вино - 1 стакан, томатная паста - 2 столовые ложки, чеснок - 5 зубков, чабер - 2 г, соль и перец по вкусу. Заранее замаринованное мясо нарезать кусочками (по 4-5 кусочков на порцию), посолить, поперчить и обжарить в жире. В этом же жире, вынув мясо, спассеровать мелко нарезанные лук и чеснок, добавить томатную пасту, влить воду (0, 5 л) и, положив в соус обжаренное мясо и чабер, варить около часа при медленном кипении. Когда мясо готово, влить вино и дать вскипеть. Подавать с горячей мамалыгой.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2025 |