|
Скачать менюЗаказать онлайн21.02.202520.02.202519.02.202518.02.202517.02.202514.02.2025РецептыРецепты блюд |
РецептыУтенок (или гусенок) с капустой1 утенок, квашеная капуста - 2 кочана, свиной жир (или расти тельное масло) - 200 г, помидоры - 250 г, перец - 10 горошин, 1 лавровый лист, соль по вкусу. Обработанного и вымытого утенка натереть солью снаружи и внутри, положить на противень или в кастрюлю с жиром и поставить жарить в духовку, поливая периодически жиром из противня. Когда утенок зарумянится со всех сторон, положить к утенку тонко нашинкованную и слегка отжатую капусту, очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидоры, перец, лавровый лист и продолжать жарить до готовности капусты. Подавать в горячем виде с мамалыгой.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2025 |