|
Скачать менюЗаказать онлайн30.05.202529.05.202528.05.202527.05.202526.05.2025РецептыРецепты блюд |
РецептыПлов с курицей - 31 курица, репчатый лук - 1 головка, морковь и петрушка - 150 г, сливочное масло-150 г, рис-300 г, соль по вкусу. Обработанную тушку (желательно жирную) сварить с овощами. Перебранный и промытый рис слегка поджарить в сливочном масле и залить процеженным куриным бульоном (на 1 мерку риса - 2, 5 мерки бульона), посолить, дать вскипеть и положить разрезанную на равные куски курицу. Поставить кастрюлю, закрыв крышкой, в духовку на 30 минут. Подавать в горячем виде, побрызгав топленым маслом.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2025 |