|
Скачать менюЗаказать онлайн13.12.202412.12.202411.12.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыСтуфат из барашкаМясо - 1 кг, зеленый лук - 4-5 пучков, зеленый чеснок - 3-4 пучка, красный молотый перец - 1 чайная ложка, уксус - 1 столовая ложка, растительное масло -125 мл, томатная паста - 2 столовые ложки, зелень укропа, мука - 1 столовая ложка, соль и перец по вкусу. Зеленые лук и чеснок нарезать кусочками в 4 см, залить кипятком и варить до готовности. Нарезать мясо порционными кусками, посолить поперчить, обжарить в разогретом масле и положить в полуготовый лук. Отдельно спассеровать в масле муку с красным перцем, томатной пастой развести бульоном от мяса, влить уксус и вылить соус в мясо. Варить на слабом огне пока соус загустеет до консистенции жидкой сметаны. Подавать, посыпав зеленью укропа.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |