• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

17.03.25 - 21.03.25

24.03.25 - 28.03.25

Заказать онлайн

28.03.2025


27.03.2025


26.03.2025


25.03.2025


24.03.2025


21.03.2025


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Барашек с эстрагоном

Мясо-1 кг, эстрагон-15-20 пучков, растительное масло - 125 мл, репчатый лук - 1 большая головка, красный молотый перец по вкусу, помидоры - 300 г, винный уксус - 1 столовая ложка, соль и перец по вкусу.

Мясо нарезать порционными кусками, посолить и обжарить в горячем масле. В этой же посуде, вынув мясо, спассеровать мелко нарезанный лук, добавить муку и когда мука начнет желтеть, положить красный перец и томатную пасту, влить теплую воду (1 л) и варить на умеренном огне. Перебрать и хорошо промыть зелень эстрагона, положить в соус и прокипятить на сильном огне в течение 20 минут. Затем положить в соус мясо и варить на слабом огне до готовности мяса. Подавать в горячем виде.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2025