|
Скачать менюЗаказать онлайн28.03.202527.03.202526.03.202525.03.202524.03.202521.03.2025РецептыРецепты блюд |
РецептыБарашек с эстрагономМясо-1 кг, эстрагон-15-20 пучков, растительное масло - 125 мл, репчатый лук - 1 большая головка, красный молотый перец по вкусу, помидоры - 300 г, винный уксус - 1 столовая ложка, соль и перец по вкусу. Мясо нарезать порционными кусками, посолить и обжарить в горячем масле. В этой же посуде, вынув мясо, спассеровать мелко нарезанный лук, добавить муку и когда мука начнет желтеть, положить красный перец и томатную пасту, влить теплую воду (1 л) и варить на умеренном огне. Перебрать и хорошо промыть зелень эстрагона, положить в соус и прокипятить на сильном огне в течение 20 минут. Затем положить в соус мясо и варить на слабом огне до готовности мяса. Подавать в горячем виде.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2025 |