• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.03.24 - 29.03.24

01.04.24 - 05.04.24

Заказать онлайн

05.04.2024


04.04.2024


03.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


29.03.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Телятина с помидорами

Телятина - 750 г, помидоры - 750 г, сливочное масло - 125 г, репчатый лук - 1 головка, сахар - 1/2 чайной ложки, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Мясо вымыть, нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и жарить на сильном огне в разогретом масле вместе с луком, пока выкипит почти весь пущенный мясом сок, после чего выложить мясо на блюдо. Вымытые и очищенные от кожицы помидоры разрезать на четыре части, посыпать сахаром, если помидоры очень кислые, и поджарить в масле на сильном огне, помешивая и стараясь не размять помидоры. Готовые помидоры выложить на отдельную тарелку. Соусом, оставшимся от жаренья мяса, полить мясо и помидоры. Мясо и помидоры подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки, отдельно, так как если смешать мясо с помидорами, мясо затвердеет.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024