|
Скачать менюЗаказать онлайн08.05.202407.05.202406.05.202403.05.202402.05.202427.04.202426.04.202425.04.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыМедальоны по-цыганскиМякоть свинины (окорок или филей) - 750 г, растительное масло - 100 мл, сливочное масло - 75 г, ветчина - 75 г, копченый говяжий язык - 75 г, свежие грибы - 250 г, белый хлеб - 10 ломтиков, мука - 2 столовые ложки, коньяк - 25 мл, коричневый соус - 250 г, вино -1/2 стакана, соль и перец по вкусу. Ломтики мяса (равные по величине и в расчете по 2 ломтика на порцию) посолить, обвалять в муке, обжарить в разогретом масле и, залив вином и небольшим количеством коричневого соуса, варить на слабом огне. Коричневый соус вскипятить, положить в него поджаренные в сливочном масле нарезанные ломтиками грибы, а также нарезанные тонкой соломкой и обжаренные в сливочном масле ветчину и язык. Посолить, поперчить, влить коньяк и прокипятить в течение 10 минут на слабом огне. Поджарить в сливочном масле ломтики белого хлеба (обрезав корку), выложить мясо на гренки, залить соусом с грибами, ветчиной и языком, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. На "Гарнир рекомендуется подать рисовый плов.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |