• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.03.24 - 29.03.24

01.04.24 - 05.04.24

Заказать онлайн

05.04.2024


04.04.2024


03.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


29.03.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Говядина с картофелем

Картофель - 1,5 кг, мясо - 750 г, репчатый лук - 2 головки, сливочное масло (или свиной жир) - 1 столовая ложка, мука - 1/2 столовой ложки, 5 мелких помидоров, томатная паста - 1 столовая ложка, бульон из костей-1л, 1 лавровый лист, вино - 1/2 стакана, зелень петрушки - 1 пучок, чеснок - 4-5 зубков, соль и перец по вкусу.

Вымыть мясо, нарезать маленькими кусочками (по 25-30 г), посолить и обжарить в разогретом масле. Когда мясо зарумянится, добавить мелко нарезанный лук, поджарив его до золотистого цвета, положить муку, томатную пасту, перец, чеснок и залить бульоном из костей или кипятком. Когда мясо полуготово, добавить крупно нарезанный картофель, вино, лавровый лист, соль и перец и продолжать варить на медленном огне, а за несколько минут до готовности поставить в духовку. Подавать к столу с мелко нарезанной зеленью. Кушанье должно быть умеренной густоты.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024