|
Скачать менюЗаказать онлайн28.03.202527.03.202526.03.202525.03.202524.03.202521.03.2025РецептыРецепты блюд |
РецептыСуп-пюре из шпината - 2Шпинат - 1 кг, сливочное масло - 50 г, мука - 1 столовая ложка, молоко - 250 мл, мясной бульон - 1 л, 2 сырых желтка, сливки - 100мл, соль по вкусу. Перебранные, хорошо промытые листья шпината ошпарить подсоленным кипятком, откинуть на сито и протереть. Поджарить, не зарумянивая, муку на разогретом в кастрюле масле, развести ее горячим молоком и мясным бульоном (1 половник) и, не переставая помешивать, довести до кипения, положить пюре из шпината и влить остальной бульон, прокипятить и дать супу немного остыть. Теплый суп заправить взбитыми со сливками желтками.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2025 |