Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Яблоки сушеныеПлоды для сушки берут незрелыми. Лучше всего сушить летние и осенние сорта яблок. Яблоки можно сушить с кожицей и семенным
гнездом, во качество яблок повышается, если их перед сушкой
очистить и вырезать сердцевину. Подготовленные яблоки разрезать
на поперечные кружки толщиной 5 - 6 мм, чтобы перед сушкой
кружке на срезах не начали темнеть, их следует пробланшировать
1-2 мин в кипящей воде или, не бланшируя, хранить их до самого
начала сушки в соленой воде (100 - 150 г соли на ведро воды).
Насыпать нарезанные яблоки на сито или нанизывать на шпагат,
натянуть его на сушильные рамки и тогда можно сушить яблоки в
духовке или на солнце
|