Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Варенье-желе из яблок1 кг яблок, 400 г сахара, 2 1/2 стакана воды. Годятся только кислые яблоки, лучше антоновские. Яблоки
разрезать на дольки, сложить в кастрюлю. Залить водой. Закрыв
крышкой, варить при слабом кипении 20 - 30 мин. Затем яблоки
откинуть на сито и дать отвару стечь. В отвар положить сахар,
варить на слабом огне, изредка снимая пену. Для определения
готовности желе взять на ложку сироп и, если при сливании с
ложки капли сиропа будут остывать и удерживаться на ложке, желе
готово. Оставшиеся вареные яблоки можно использовать для повидла
или начинки.
Желе разлить в прогретые стеклянные банки.
|