Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
29.03.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Парфе из яблочного сока200 г яблочного сока, 500 г сливок, 200 г сахарного песка, 3 яичных желтка, 100 г воды, 50 г молока.
Сок смешать с сахаром, яичные, желтки растереть, развести с
горячим молоком, проварить до загустения, охладить. Охлажденные
сливки взбить и ввести в них подготовленную смесь. Полученную
массу положить в формы и заморозить.
|