|
Скачать менюЗаказать онлайн20.12.202419.12.202418.12.202417.12.202416.12.202413.12.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыЦеппелины по-деревенски1 кг картофеля для натирания, 200 г картофеля для варки, 1,2 ч.л. соли. Для фарша: 2 луковицы, 1 ч.л. свиного жира, 120 г творога, 80 г сырокопченой грудинки Сырой очищенный картофель натереть на терке с мелкими отверстиями, отжать сок. Другую часть картофеля отварить в кожуре, очистить и протереть, все перемешать, добавить соль и снова перемешать. Сформировать лепешки, на середину каждой положить фарш из протертого творога с добавлением вареной грудинки, нарезанной мелкими кубиками, и пассерованного лука. Края лепешек соединить, придавая форму утолщенной сигары. Положить в кипящую соленую воду и варить 20-25 минут. При подаче полить сметанкой. На сколько порций: 6. Время приготовления 40 мин.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |