• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Закуска овощная

Баклажаны - 1 кг., морковь - 2-3 шт. (покрупнее), лук - 2-3 больших головки, помидоры - 3-4 шт., перец сладкий - 3-4 шт., чеснок, приправы.

Баклажаны очистить от кожуры, порезать мелкими кубиками, натереть солью, выложить в дуршлаг и оставить на 30-40 мин. Морковь натереть на кр. терке (или соломкой) и жарить на растит. масле до появления золотистого цвета. Можно на сильном огне, но недолго и постоянно помешивая. Лук порезать тонкими кольцами и обжарить в растит. масле также до золотистого цвета. Сладкий перец почистить, нарезать потоньше, обжарить в растит. масле. Далее баклажаны нужно обжарить, но подольше и на малом огне. Предварительно, конечно, отжать их горький сок. Все обжаренные овощи сложить в кастрюлю (жаровню, сковороду), добавить мелко нарезанные помидоры и тушить, помешивая, еще минут 30-40. В конце добавить соль, специи, приправы, какие-нибудь сушеные травки (по вкусу), можно лавровый лист. И буквально за 2 минуты до окончания приготовления добавляем мелко порубленный чеснок. Можно употреблять. В холодном виде закуска кажется еще вкуснее. На сколько порций: 6.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024