|
Скачать менюЗаказать онлайн27.04.202426.04.202425.04.202424.04.202423.04.202422.04.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыГолландский пивной суп с вином0,5 л пива, 1 стакан красного сухого вина, 4 яичных желтка, 1 чайная ложка бутербродного масла, 50 гр черного хлеба, 0,5 чайной ложки тертого мускатного ореха. Вылить в кастрюлю пиво и вино, разогреть до кипения. Масло, желтки и сахар растереть и влить тонкой струйкой в кипящий суп, постоянно помешивая. Подсушить в духовке или тостере кусок хлеба, затем натереть его на терке и смешать с мускатным орехом, смесь добавить в суп. Подавать горячим.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |