• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

08.04.24 - 12.04.24

15.04.24 - 19.04.24

Заказать онлайн

19.04.2024


18.04.2024


17.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Черепаший суп

Подрумяньте сначала три первых компонента в масле в большом чане. Затем добавьте следующие 8 компонентов и готовьте приблизительно 10 минут, часто перемешивая. Добавьте 2 кварты воды, и готовьте на не очень сильном огне в течение 1 часа. Смешайтете муку, томатный соус с 2 -мя чашками воды , и медленно добавьте к супу, постоянно помешивая. Варите еще 20 минут на среднем огне. Снимите с огня и дополните последними четырьмя компонентами прежде, чем подавать к столу. 1. 1 фунт (0,4543 кг) черепашьего мяса (предподтительно loggerhead) 2. 1 большая луковица, нарубленная 3. 3 стебля сельдерея, нарубленные *** 4. 1/2 чашки масла 5. 3 унции (85,05 г) "Beef base" 6. 1 1/2 унции (42,53 г) "Lobster base" 7. 3 лавровых листа 8. 1/2 ст. ложки листьев орегана 9. 1/2 ст. ложки листьев тимьяна 10. 1/2 унции (14,16 г) соуса Tabasco 11. 2 унции (56,7 г) соуса Worcestershire *** 12. 1 (283, 5 г) банка томатного соуса 13. 2 кварты (1,89 л) воды 14. 1 чашка муки 15. 2 чашки воды *** 16. 1/4 часть лимона (очищенная и смешЮнная с водой) 17. 4 сваренных вкрутую яица, очищенных и нарубленных 18. 1/4 упаковки свежего шпината, нарубленного 19. 1/2 чашки кулинарного хереса

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024