• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

О-кономи яки ( японская кухня )

3 листа белокочанной капусты, 3 яйца, 1,5 стакана воды, 1,5 стакана муки, сушеные раки (эби) или кукуруза(консервы), или мясные консервы.

Капусту нарезать длинной соломкой и все компоненты перемешать, чтобы получилось не очень жидкое тесто. Класть на разогретую сковороду в виде котлет. Жарить на среднем огне с добавлением подсолнечного масла. Когда одна сторона котлет станет румяной, перевернуть и хорошо прижать, чтобы прожарилось. О-кономи яки подавать на стол горячими, повторное разогревание не рекомендуется. Можно приправить соусом Отафуку или просто майонезом. Приятного аппетита!!! На сколько порций: 6.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024