• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Свиное филе от шеф-повара Д

Свиное филе 150 г, горчица, сало шпиг с мясными прожилками, лук репчатый, масло раст., перец красн., мука, специи. Филе натереть солью и горчицей, отдельно в миске перемешать красный перец с мукой (50/50). Запанировать в этой смеси филе и обжарить в раскаленном масле(около трех минут). Отдельно обжарить сало до золотистого цвета с репчатым луком(колечками). Посолить, поперчить, добавить кориандр и уложить сверху на филе. Приятного аппетита!

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024