• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


02.05.2024


27.04.2024


26.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Гуляш а-ля Чанго

Квашеная капуста 250-300 гр, рис 0,5 стакана, мясо говядины (можно заменить куриным или тушенкой), 200 гр сметаны, лук, чеснок. На сколько порций: 2. На сковороду или в скороварку налить подсолнечное масло (1-1,5 см). Лук нарезать кольцами, чеснок мелко нарубить и обжарить. Мясо нарезать кубиками 2х2. Обжаривать вместе с луком до побеления, посолить и поперчить. Добавить квашеную капусту и тушить на медленном огне минут 30 (в скороварке 20 минут). Если капуста сухая, добавить пол стакана воды. Рис промыть и продолжать тушить вместе с капустой. Добавить жидкости из расчета 1 стакан риса - 3 стакана воды (при этом нужно учесть уже добавленную жидкость). Тушить минут 20 в обычной сковороде и 10 минут в скороварке. Добавить сметану, хорошенько промешать, довести до кипения и дать постоять минут 10. Просто ум, как говорится, отъешь!

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024