|
Скачать менюЗаказать онлайн05.04.202404.04.202403.04.202402.04.202401.04.202429.03.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыКурица по-КоролевскиФиле куриной грудинки 500 г, репчатый лук 1 шт, отварные шампиньоны 200 г, болгарский сладкий красный перец 1 шт, сметана 2-3 ст. ложки, мадера 1.5 -2 ст. ложки. Филе нарезать брусочками примерно 1.5 х 3 см, обжарить до румяной корочки на растительном масле, с луком, нарезанным мелкими кубиками, затем добавить грибы, нарезанные тонкими пластинами вдоль, через две минуты добавить нарезанный соломкой перец, залить сметаной и через пару минут добавить мадеру, как закипит - выключать. Очень пикантный вкус. Можно здорово удивить гостей.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |