Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Корица (далчини)Настоящую корицу получают из внутреннего слоя коры вечнозеленого дерева Cinnamomum zeylanicyn. Родом это дерево из
Шри-Ланки и Западной Индии. Покупайте тонкие, высушенные на
солнце палочки корицы. Если вы пользуетесь целыми палочками
корицы в чатни (соусах) или в рисовых блюдах, то перед подачей к
столу их необходимо вынуть. Вместо того чтобы покупать молотую
корицу, лучше купите целые палочки, прожарьте их на сухой
сковороде и размалывайте по мере надобности. Другая
разновидность корицы - кора дерева Cinnamomum cassia - продается
обычно большими кусками или в виде порошка. Эта немного
горькая корица с сильным запахом, хотя и используется очень
широко, по своим качествам сильно уступает настоящей, которая
приятна на вкус и имеет сладковатый привкус. Настоящая корица
укрепляет сердце и излечивает болезни мочеполовых путей.
|