Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Кориандр, или кинза (хара дхания)Свежие листья растения Coriandrum sativum применяют в Индии так же широко, как петрушку на Западе. Их используют не только для
украшения блюд, но и для придания им аромата. Свежии кориандр
стоит того, чтобы его поискать на рынке, ибо он имеет очень
своеобразный вкус. Если у вас нет возможности достать кориандр,
можно заменить его петрушкой, однако запах будет уже совсем
другим. Чтобы сохранить кориандр, нужно держать его в
холодильнике, поставив в чашку с водой, а чашку поместив в
полиэтиленовый пакет. Таким образом его можно хранить более
недели. Применяют только листья и верхние части стеблей, мелко
нарубленные.
|